公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
                        您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

                        第十九届中国(滕州)微山湖湿地红荷节开幕

                        时间:2022-08-15 来源:市融媒体中心 市大数据中心

                        一城人文孕灵秀,十里荷香迎宾朋。8月14日,第十九届中国(滕州)微山湖湿地红荷节开幕式暨中国(滕州)大运河国家文化公园手造营地开营仪式在微山湖红荷湿地景区隆重举行。枣庄、滕州两级市领导陈永生、刘吉忠、朱晏辰、薛登峰、康凤霞、颜丙磊、孔凡华、董浩、张子玉以及山东省铁路护路联防办公室、中国文化传媒集团南方融媒体中心、华龙旅游实业发展有限公司、山东演艺集团负责同志等出席开幕式。

                        枣庄市副市长刘吉忠在开幕式上讲话。他指出,近年来,枣庄市委、市政府高度重视文化旅游事业,大力发展特色文旅康养产业,有力地促进了文化旅游产业提质增效、跨界融合,构建了“山水呼应、人文交融、城乡互补、全域覆盖”的文旅融合发展新格局。特别是滕州市以微山湖红荷湿地为载体,连续十九年成功举办了微山湖湿地红荷节,叫响了“墨子鲁班故里?湿地红荷之都”文化旅游品牌,在全市文化旅游业发展中发挥了重要的引领和带动作用。希望滕州市以本届红荷节的举办为契机,在注重生态资源保护的基础上,千方百计扩投资、上项目、增业态,努力做大做强特色文旅康养产业。恳请各位领导、各位嘉宾一如既往地关心支持枣庄和滕州的发展,携手并进,共同创造更加辉煌灿烂的明天。

                        滕州市委常委、宣传部部长康凤霞在致辞中说,璀璨的历史人文赋予了滕州特殊魅力和无限潜力,新时代的滕州正以更加开放的心态、开阔的胸怀、开拓的精神,朝着现代化强市建设目标阔步前行。滕州将努力把本届红荷节办成一次以“荷”会友、增进友谊、“莲”接未来、共谋发展的盛会。衷心期望各位领导和嘉宾一如既往关心支持滕州,在感受滕州文化、尽享荷都盛景的同时,以节会为纽带,深化友谊、加强交流、拓展合作,共谋发展大业,共创美好未来。

                        仪式上,省铁路护路联防办公室副主任秦红春为滕州微山湖红荷湿地景区颁发“山东省铁路安全教育示范基地”奖牌,枣庄市文旅局主要负责同志为滕州微山湖红荷湿地景区颁发“文旅康养示范基地”奖牌。山东文旅景区投资集团有限公司党委书记、董事长朱爱军,青岛大齐国际旅行社有限公司总经理闫晓伟分别作了发言。与会领导共同为第十九届中国(滕州)微山湖湿地红荷节开幕式暨中国(滕州)大运河国家文化公园手造营地开营仪式按动启动柱。

                        仪式结束后,与会领导与嘉宾参观了红荷湿地二十年图片展、手造营地,游览了微山湖红荷湿地景区,对景区建设发展等工作给予高度评价。

                        田璐?报道?张冉冉?摄影)

                        分享到: 
                        0
                        友情链接:
                        Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
                        中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
                        主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
                        360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

                        女爽A片