公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
                        您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

                        江苏格微晶智能科技有限公司客商来滕

                        时间:2022-08-26 来源:市融媒体中心 市大数据中心

                        8月25日,市委副书记、市长周刚会见了江苏格微晶智能科技有限公司总经理冯梦飞一行,双方就相关合作事宜进行深入洽谈。市委常委、副市长张传纲参加会见。

                        座谈中,周刚对冯梦飞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,滕州蝉联全国百强县,工业门类齐全,产业体系完整,全市上下深入推进“工业强市、产业兴市”战略,积极构建以高端装备、高端化工、新材料为主导的“633”现代产业体系,传统产业加快升级,创新能力显著增强,经济社会实现平稳较快发展。江苏格微晶智能科技有限公司综合实力雄厚,创新能力突出,与我市在产业转型升级、企业创新培育等方面具有高度的契合点和广阔的合作空间,希望企业把更多资金、技术等带到滕州,迅速展开全方位、多层次的深入合作,努力实现互惠互利、合作共赢。滕州将在政策、土地、环境、产业配套等方面提供全方位的服务保障,切实为企业发展营造最优环境。

                        冯梦飞简要介绍了公司概况、发展定位及业务开展等情况。他说,公司在苏州设有研发中心和核心部件制造基地,拥有涵盖光、机、电、软和高精密的平台运动系统,获得同行业内首个ISO90001质量管理体系认证,是中国丝网印刷行业协会常任理事单位,拥有高功率激光机、实时对焦系统、高精度长寿命线性马达等核心技术,公司产品在PCB行业的保有量国内第一。滕州区位优势明显,资源禀赋独特,营商环境优越,是一个发展前景广阔的投资洼地和兴业宝地。江苏格微晶智能科技有限公司高度重视与滕州的交流合作,下步将进一步发挥技术优势,找准双方合作切入点,探索更多合作领域,为滕州经济高质量发展贡献企业力量。

                        在滕期间,冯梦飞一行实地察看了项目选址,并听取了相关情况介绍。

                        (朱婷婷 报道??刘莹?摄影)

                        分享到: 
                        0
                        友情链接:
                        Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
                        中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
                        主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
                        360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

                        女爽A片